登録を希望される場合は、下記規約に同意のうえ入力フォームに必要事項を記載下さい。

○個人情報について

株式会社マリンド(以下、「当社」といいます。)は、当社のプライバシーポリシーを定めます。本プライバシーポリシーは、当社が本ウェブサイトを運営する場合その他当社が事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかにいて定めたものです。当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を尊守し、適正な収集、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

1.個人情報の定義
 このプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」とは、会員ID、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、職業、役職、当社が保有する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を下記利用目的で利用いたします。
(1) 会員・ユーザーの管理
(2) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
(3) メールマガジンの送信
(4) 商品等の梱包・発送業務
(5) 各種問い合わせ、アフターサービス対応
(6) マーケティングデータの調査・分析・新たなサービス開発

3.個人情報の管理について
 当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

4.個人情報の提供について
当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

 

○お客様情報の登録によるサービスについて


1.お客様情報の登録
お客様情報の登録を希望されるお客様は、本規約を承諾していただいた上で、当社が別途指定する手続に従ってお客様情報を登録していただきます。

2.変更の届出
氏名、住所、電話番号、その他当社に届出ている内容に変更が生じた場合には、速やかに当社所定の方法にて変更の届出をするものとします。

3.譲渡等の禁止
お客様情報の登録によって有する権利を第三者に譲渡、売買、名義変更、質権の設定その他の担保に供する等の行為はできないものとします。

4.お客様情報登録による権利の取消し
お客様情報を登録されたお客様が以下の何れかに該当する場合、当社は、事前に通知することなく、直ちに当該お客様の権利を取消すことができるものとします。また、当社が前述の措置をとったことで、当該サービスを利用できなくなり、これにより当該お客様または第三者に損害が発生したとしても、当社は一切の責任を負いません。
(1)メンバーIDおよびパスワードを不正に使用する行為があった場合
(2)当社への申告、届出内容に虚偽があった場合
(3)料金等の支払債務の履行遅延または不履行があった場合
(4)電話、FAX、Eメールその他の手段によっても、お客様情報を登録されたお客様との連絡が取れなくなった場合
(5)その他、本規約に違反した場合
(6)その他、不適切と当社が判断した場合

5.メンバーIDおよびパスワードの管理責任
メンバーIDおよびパスワードが大切なものであることを認識し、メンバーIDおよびパスワードの管理については、お客様が一切の責任を負うものとします。また、メンバーIDおよびパスワードを第三者に使用させたり、貸与、譲渡、名義変更、売買、質入等をしてはならないものとします。

6.著作権
本サービスにて提供している情報および画像の著作権は、当社または情報提供者に帰属します。
弊社では、WEB上でのご利用(転載、使用、複製、配布、変造等)を行うことを固く禁止しております。 無断利用が判明した場合、M.I.S.の登録を破棄し利用を停止させていただきます。

7.サービスの提供
サービスの内容は、当社がその時点で合理的に提供可能なものとします。また、理由の如何を問わず、お客様情報を登録されたお客様に事前の通知をすることなく、サービスの内容の一部または全部の変更、追加および廃止をすることができるものとします。


8.免責事項
当社は以下の事項について免責されるものとします。
(1)お客様の個人情報、注文情報の消失、破壊、他者による改竄に関し、いかなる責任も負わないものとします。
(2)お客様が本サービスをご利用になれなかったことにより発生した一切の損害について、いかなる責任も負わないものとします。
(3)お客様の受けた不利益等が登録内容に従い事務を処理したことによる場合には免責されるものとします。

 

○返品について

「特定商取引に関する法律」第11条に基づき、以下に明示いたします。

ご購入いただきました商品の初期不良や配送中の破損および汚損、欠品、商品間違いにつきましては、交換または返品を承らせていただきますので、商品のご到着後7日以内に弊社まで、ご連絡をお願いいたします。なお、お客様都合による返品につきましては、お受けすることができませんので、ご了承ください。




 

同意します               同意しません